Stacks Image 24

Aviso de Privacidad KLSC
Nosotros, Kombucha La Semilla Colectivo (en lo sucesivo KOMBUCHA LSC) te informamos que dentro de nuestro sitio web www.lasemillacolectivo.com.mx, valoramos la privacidad de tu información y garantizamos que tus Datos Personales sean tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo Ley de Datos)

En Kombucha La Semilla Colectivo, (responsable: Jaime Carral Moreno persona física con actividades empresariales) tenemos nuestro domicilio en Camino a los Alamos S/N Col Loma de Chihuahua; Valle de Bravo, Edo Mex CP 51200 (mismo para oír y recibir notificaciones).

Esta política de privacidad tiene por objeto informarte de cómo usamos la información personal que nos proporcionas, nuestros esfuerzos por protegerla, tus derechos y las opciones que tienes para controlar tu información personal y proteger tu privacidad.

Asimismo, describe qué tipo de información personal recopilamos sobre ti cuando visitas nuestros sitios web, tienda virtual y redes sociales, la forma en que utilizamos tu información personal (y los terceros con los que la compartiremos).

Al aceptar esta Política de Privacidad conlleva también tu consentimiento expreso para recabar información relacionada con tu tarjeta de crédito, así como respecto a transferencias de información personal hacia terceros ubicados en México o en el extranjero, como se indicará posteriormente en esta Política de Privacidad.

KOMBUCHA LSC, no recabará información personal de ti de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual.

Todas las finalidades por las que se recaba información personal, son necesarias para la relación que se establece aquí entre tú y nosotros. Puedes restringir el uso o divulgación de tu información personal para finalidades distintas a aquellas que son necesarias para dicha relación.

En cualquier momento puedes tener acceso a tu información personal y de igual forma puedes rectificar dicha información, cancelar u oponerte a su uso, transferencia, almacenamiento o procesamiento que nosotros damos a tal información personal; salvo disposición en contrario conforme a la Ley de Datos para lo cual, te invitamos a conocer a detalle nuestro Aviso de Privacidad. La información que tu nos proporciones la utilizaremos para diversos fines, como se describe a continuación:

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS DE TI

Es cualquier información relacionada contigo y que te identifica personalmente, ya sea por separado o en combinación con otra información a nuestra disposición. KOMBUCHA LSC recopilará diversos tipos de información personal y diversos datos personales acerca de ti, incluyendo lo siguiente (según proceda):

Datos personales: IDENTIFICACIÓN y CONTACTO. Generalmente recabaremos tus datos a través de nuestros formatos electrónicos o físicos, salvo que voluntariamente nos los hagas llegar por algún pedido o solicitud específica. En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puedes solicitarlo al correo admin@lasemillacolectivo.com.mx

REGISTRO EN PÁGINA WEB KOMBUCHA LSC

Si te registras para obtener una cuenta en nuestro sitio de KOMBUCHA LSC, la cual te permitirá utilizar los mismos datos de inicio de sesión de su cuenta en KOMBUCHA LSC en nuestros sitios web, te pediremos tu nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y contraseña.

¿Para qué fin utilizamos tus datos?

Utilizamos tus datos personales para identificarte, contactarte y enviarte productos o información referente a nuestros productos, servicios y promociones.

Las finalidades específicas y principales del tratamiento de datos son:
· Registrarte como usuario de nuestra base de datos
· Enviarte nuestros productos
· Generarte facturación o recibo por tu compra
· Brindarte información básica sobre nuestros productos, talleres, promociones o puntos de distribución.

USO DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS

Cuando utilices nuestros productos y servicios te pediremos información personal (en el momento de recabar los Datos Personales explicaremos qué información se requiere y qué información puedes decidir proporcionarnos), como por ejemplo:

-Nombre Completo, Direcciones de entrega y facturación, teléfono y datos de pago cuando realices un pedido en nuestra tienda virtual
-Fecha de nacimiento y/o confirmación de que eres mayor de edad.
-Tu dirección de correo electrónico al registrarte en una de nuestras promociones o boletines.
-Un registro de la comunicación mantenida contigo (incluyendo cualquier información que hayas proporcionado en cualquiera de nuestros productos o servicios), si has estado en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente.


INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE MANERA AUTOMÁTICA

También recopilaremos información personal acerca de ti cuando interactúas en nuestro sitio web, redes sociales y contacto personal, y del uso que haga dentro del sitio, de la siguiente manera:

-Sitios web: recopilaremos información sobre el sitio web de KOMBUCHA LSC que visitas y tu forma de utilizarlos. Al visitar nuestro sitio web, se enviarán datos de tu navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como:
- Tu dirección IP
- La fecha y hora de la visita y el tiempo que has permanecido en nuestro sitio web
- La URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)
- Las páginas visitadas en nuestro sitio web
- Información acerca del dispositivo y el navegador (como por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).
- Cookies y dispositivos similares: utilizamos diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visitas nuestro sitio web, y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares en el dispositivo. Si requieres más información sobre el uso de cookies y dispositivos similares y cómo desactivarlos comunícate con nosotros.
- Información de ubicación: cuando nos proporciones tu dirección y ubicación por medio de texto, vía electrónica, vía telefónica o utilices un servicio habilitado para la localización (por ejemplo, una aplicación como Facebook o Instagram), te proporcionaremos un aviso justo en el momento de recopilar y procesar información acerca de tu ubicación real, por ejemplo, a través de señales GPS enviadas por un dispositivo móvil. También utilizaremos diversas tecnologías para detectar la ubicación, como por ejemplo los datos del sensor de tu dispositivo, que pueden, por ejemplo, proporcionar información sobre los puntos de acceso Wi-Fi, los puntos de comunicación de campo cercano (“NFC”) y las torres de telefonía de la red móvil. En general, se puede desactivar el envío de tu ubicación a través de los ajustes de tu dispositivo, y te informaremos cuando hagamos uso de la información de ubicación.

FUENTES DE INFORMACIÓN
La mayor parte de la información que recopilamos acerca de ti será información personal que nos has proporcionado voluntariamente, por ejemplo, a través de nuestros sitios web, tiendas virtuales, en nuestros puntos de venta, etc.

CÓMO UTILIZAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal que recopilamos cuando te registras por primera vez se utilizará para fines de identificación y autenticación, por lo que pueden utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar y dispositivo. El registro único permite identificarte en cualquier parte del mundo, lo que evita que tenga que volver a registrarse con nosotros si inicia sesión desde otro país. Kombucha LSC, crea un perfil para ti con la información necesaria para ofrecerte nuestros productos y servicios. La información personal que obtenemos de las otras fuentes anteriores se utilizará en el formato que se reciba, o se puede combinar con la información personal que obtenemos de otras fuentes internas o externas, según proceda. Utilizamos y analizamos esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

- Mejora de nuestros productos y servicios: utilizaremos tu información personal para crear un perfil sobre ti con el fin de entender cómo utilizas nuestros productos y servicios, para desarrollar productos y servicios más interesantes y relevantes, así como para personalizar los productos y servicios que te ofrecemos.
- Procesamiento de tu pedido: usamos la información personal relevante descrita anteriormente (incluyendo tu nombre, dirección, teléfono y datos de pago) para procesar y entregar tu pedido, y para informarte del estado de tu pedido. Además, podemos utilizar tu edad, año de nacimiento o la confirmación de mayoría de edad requerida en México, para realizar compras en línea y si se le considera menor de edad a efectos de la Ley de Datos y/o alguna ley adicional respecto a la comercialización de productos.
- Realización de controles: también utilizaremos tu información personal para evaluar que tu Tarjeta de Crédito o Débito, no sea catalogada como fraudulenta y así evitar un posible fraude. Con este fin, es posible que tengamos que compartir tu información personal con nuestros proveedores de calificación crediticia Atención al cliente: si se pone en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente (o viceversa), utilizaremos información personal como la información de tu pedido y el historial de contacto para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible.
- Productos y servicios de Kombucha LSC, compromisos y ofertas: utilizaremos tu información personal para ofrecerte los productos y servicios que nos hayas solicitado, tales como promociones, afiliación a nuestro sitio web, talleres, y eventos. Esto, si procede, incluirá el uso de tu información personal para tu participación en promociones, usando tus datos de contacto para los eventos.

- Prestarte los servicios que espera al usar nuestro sitio web.
- Por las razones expuestas en la sección “Mejora de nuestros productos y servicios” más adelante.
- Por las razones expuestas en la sección “Fines de marketing” más adelante.
- Comunidad Kombucha LSC: como parte de las promociones u ofertas, publicaremos ciertos datos de los ganadores de dichas promociones, en nuestro sitio web o en uno de los sitios web de nuestros afiliados o proveedores de servicio de acuerdo con los términos y condiciones de esa promoción en particular.
- Marketing: al registrarte para recibir boletines de Kombucha LSC, crear una cuenta en nuestros sitios web, convertirte en miembro de una comunidad, comprar o proporcionar información sobre un producto o servicio en línea o utilizar nuestro sitio web, creamos tu perfil según tus preferencias con el fin de proporcionarte la mejor experiencia personalizada, enviarte mensajes de marketing personalizados y boletines de noticias y con fines de estudios de opinión. A continuación, puedes encontrar una descripción más detallada de las formas en que utilizaremos tu información personal para estos fines.
- Qué tipo de información: la forma en que interactúas con nuestra marca a través de los múltiples canales descritos anteriormente sitio web, aplicaciones, redes sociales y mensajes de marketing que te enviamos y la información que recopilamos en este sentido de cada uno de estos canales nos proporcionan valiosa información sobre tus intereses y preferencias. Estos conocimientos nos brindan la oportunidad de ofrecerte mejores productos. Para obtener información sobre ti y tus intereses, analizamos tus interacciones con nuestra marca a través de diversos tipos de información, en los términos indicados. En concreto, podemos combinar la información que recopilamos con información que recopilen terceros. Si tu nos has dado tu consentimiento para enviarte comunicaciones de marketing, utilizaremos la información que nos proporciones al interactuar con nosotros para enviarte mensajes de marketing personalizados sobre los productos o servicios, eventos y promociones. En algunos casos, también agregaremos tu información personal a la de otras personas, con objeto de crear informes detallados sobre cómo los clientes utilizan nuestros productos y servicios, y la experiencia que tienen con nuestra marca.
- Qué tipo de canales: te enviaremos comunicaciones de marketing directo a través del canal que se elija, como el correo electrónico, por teléfono o en redes sociales. Solicitaremos tu consentimiento, cuando lo exija la legislación aplicable, con el fin de utilizar los datos de contacto que nos hayas proporcionado para enviar nuestras comunicaciones de marketing personalizadas.
- Mejora de nuestros productos y servicios: utilizaremos la información personal que tenemos sobre ti (así como información anónima o semianónima generada a partir de su información personal) para realizar análisis e investigaciones, incluyendo:
- Análisis de datos, de tu historial de navegación con el fin de:
- Conocer mejor a nuestros clientes y sus preferencias
- Identificar pautas y tendencias entre nuestros clientes
- Mejorar la experiencia del usuario en nuestros sitios web
- Proporcionar información, contenidos y ofertas a medida de las necesidades de nuestros clientes
- Con fines generales de investigación y estadísticos
- Con objeto de generar informes
- Desarrollar nuevos productos y servicios
-Controlar el rendimiento de nuestros productos y servicios y/o mejorar nuestra tecnología
- Poder enviarle mensajes de marketing personalizados
- Mostrarle anuncios en Internet.

Página web: la información personal recopilada a través de nuestros sitios web, como mediante cookies u otras tecnologías de seguimiento, se utilizará para permitirnos evaluar los hábitos de navegación en nuestros sitios web, saber dónde se pueden realizar mejoras y optimizar nuestros productos y servicios, así como para personalizar y mejorar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones.

Análisis de rendimiento: utilizaremos tu información personal combinándola con información personal de otros clientes con fines analíticos financieros, de las ventas y de la cadena de suministro para determinar si estamos haciendo las cosas bien y dónde se pueden realizar mejoras y, cuando sea necesario.

-Solicitaremos su consentimiento si deseamos utilizar su información personal para fines distintos a los mencionados en esta política de privacidad y, si fuera necesario, de acuerdo con la legislación aplicable.

CÓMO COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL
Tratamos su información personal de forma confidencial y no la compartimos con terceros.

CON PROVEEDORES DE SERVICIOS

Compartimos información personal limitada que nos facilita al registrarte con nosotros (nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y fecha de nacimiento) con nuestros proveedores de servicios en la nube para fines de identificación y autenticación, de manera que pueda iniciar sesión en tu cuenta de la manera rápida y sencilla que desea.

CON REDES SOCIALES
Nuestro sitio web, en ciertas circunstancias, te proporcionarán plugins sociales de diversas redes sociales. Si estás conectado en una de estas redes sociales durante tu visita a nuestro sitios web o aplicaciones, o si estás interactuando con uno de los plugins sociales, la red social podría añadir esta información a tu respectivo perfil en esta red de acuerdo con tu configuración de privacidad.

REQUERIMIENTO DE AUTORIDAD COMPETENTE.
Kombucha LSC proporcionará información personal cuando se requiera por ley o en un proceso legal, para la administración de justicia, para proteger su interés vital, para investigaciones realizadas por cuerpos de seguridad u órganos reguladores, para proteger y defender los derechos de propiedad y legales de KOMBUCHA LSC, para proteger la seguridad personal de los usuarios del sitio web o de las aplicaciones (móviles) por orden de un mandamiento válido de un tribunal o autoridad de acuerdo a la Ley de Datos.

CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL
Protegemos tu información personal por medio de medidas de seguridad técnicas y de organización para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.

CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
Conservaremos tu información personal durante cinco años a partir de tu última interacción con nosotros, tu última compra, la última vez que usaste tu cuenta KOMBUCHA LSC, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o más corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

Los siguientes son ejemplos de los mecanismos de la manera en que mantenemos tu información personal durante el tiempo que sea necesario para un fin determinado:
-Podemos guardar tu información personal recopilada al realizar una compra durante el tiempo que lo exijan las leyes fiscales aplicables.
-Podemos guardar tu información personal por un período más corto si tu nos solicitas que eliminemos tu información personal, de acuerdo a lo establecido en nuestro Aviso de Privacidad en lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO. En tal caso, el plazo de espera para eliminar tu información personal será de máximo de 30 días a partir de la fecha de la solicitud.

INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES
Por norma general, no recopilamos intencionadamente información personal de menores de 18 (dieciocho) años. Nuestro sitio web no está diseñado para solicitar información de ningún tipo a niños menores de 18 (dieciocho) años de edad. Si acaso recopilamos de forma involuntaria información personal de menores de 18 años, procederemos a eliminar la información tan pronto como sea posible, excepto cuando estemos obligados por la legislación aplicable a mantenerla.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB Y SERVICIOS
Nuestros sitios web pueden contener enlaces a sitios web de terceros, y algunos de nuestros servicios te proporcionarán acceso a servicios de terceros (tales como las redes sociales).

No tenemos ningún control sobre la manera en que los sitios web y los servicios de terceros tratan tu información personal. No revisamos los sitios web ni los servicios de terceros, y no somos responsables de tales sitios web y servicios de terceros ni de sus prácticas de privacidad. Te invitamos a leer las políticas de privacidad de los sitios web o servicios de terceros a los que pueda acceder desde nuestros sitios web o servicios.

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento, Limitación de Datos Personales
Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
De igual forma, puedes revocar el consentimiento que en su caso nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.
Si has realizado un pedido de productos o servicios o si has abierto una cuenta con nosotros, podemos acceder a una cantidad significativa de tu información personal a través de nuestro sitio web. Por lo general, nuestro sitios web te ofrecen la opción de completar, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre ti, de acuerdo a lo establecido en nuestro Aviso de Privacidad en lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO.

Si alguna información personal que tengamos sobre ti no estuviera accesible a través de nuestra página web, podrá enviar una solicitud de acceso a esta información sin costo utilizando el correo de aviso de privacidad de admin@lasemillacolectivo.com.mx

Después de recibir tu solicitud e información suficiente para verificar tu identidad, te proporcionaremos una copia de la información personal que tenemos sobre ti. También confirmaremos los fines para los cuales se está utilizando dicha información personal, sus receptores y el origen de la información.

Puedes escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que consideres que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que bloqueemos, borremos o eliminemos tu información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos tu información personal previa petición de acuerdo con la legislación aplicable.


Departamento de atención al cliente
A través de correo electrónico admin@lasemillacolectivo.com.mx


ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN
Podrás solicitar a KOMBUCHA LSC que elimine tu información personal en cualquier momento de acuerdo a lo establecido en nuestro Aviso de Privacidad en lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO. Analizaremos tu solicitud y, cuando sea necesario, la cumpliremos de conformidad con la legislación aplicable, como se explicó anteriormente.

MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA
Revisamos periódicamente la declaración de privacidad en línea con el fin de asegurarnos de que está libre de errores y claramente visible en los sitios web, contiene la información adecuada sobre tus derechos y nuestras actividades de procesamiento, y se pone en práctica y es conforme a la legislación aplicable.

EQUIPO DE PROTECCIÓN DE DATOS
Tenemos personal específicamente encargado(a) de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de tus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a tu disposición un formulario que contiene también los requisitos que deberás adjuntar al mismo para identificarte como titular y que podrás solicitar escribiendo al correo electrónico: admin@lasemillacolectivo.com.mx

DECLARACIÓN DE COOKIES
INFORMACIÓN QUE DEBERÍA CONOCER ACERCA DE LAS COOKIES

PARA EMPEZAR, ¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un sitio web. En esta sección, utilizamos por comodidad “cookies” como término general para técnicas tales como cookies, cookies Flash y balizas web. No ocupan demasiado espacio y se eliminarán automáticamente cuando caduquen. Algunas de las cookies caducan al final de tu sesión de Internet, mientras que otras se guardarán por un periodo limitado de tiempo.
Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda tener el presente Aviso de Privacidad al publicar el documento actualizado en nuestra página de internet www.lasemillacolectivo.com.mx





Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso: Más información.