BENEFICIOS
• Dinamiza e informa al sistema inmune
• Equilibra la Microbioma (microorganismos benéficos del cuerpo humano)
• Tiene efectos antivirales y antibacterianos
• Afina tu metabolismo a nivel celular
• Mejora el rendimiento del oxígeno en las células
• Normaliza el tránsito intestinal
• Facilita la absorción de minerales
• Activa procesos de desintoxicación del hígado y activa las funciones del páncreas
• Equilibra la acidez en el cuerpo (alcaliniza)
• Mejora considerablemente la digestión de los alimentos
• Mejora malestares digestivos como gastritis y colitis.
• Equilibra la glucosa sanguínea
• Aumenta el bienestar y la energía
• Aporta gran cantidad y variedad de enzimas digestivas, (entre otras: invertasa, amilasa, catalasa, proteasa)
• Aporta levaduras y bacterias saludables: entre otras: Bacilus coagulans, Saccharomyces bulardii, Gluconacetobacter y varios tipos de Lactobacillus
Los componentes presentes en la Kombucha y sus interacciónes alquímicas justifican buena parte de sus saludables efectos, muchos de los cuales han sido verificados científicamente (puedes acceder a mas info científica en el sitio
https://www.kombuchakamp.com/health-benefits-of-kombucha ).
Muchas otras propiedades, conocidas a través de la experiencia directa son aún objeto de investigación.